欢迎访问大连门窗选哪家-华龙门窗高贵选择低调奢华!

大连门窗选哪家-华龙门窗高贵选择低调奢华

  • 产品品牌:大连华龙窗业
  • 产品分类:建筑装修材料
  • 产品价格:0 元
  • 物流费用:0
  • 计量单位:0
  • 发布日期:2022-12-02 10:20:29
免责声明:以上信息由该企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。【78创业网】对此不承担任何责任,请慎重选择交易对象!

对于一些居住在闹市区的人们来说,车辆以及一些游乐场所产生的噪音会给我们的生活带来很大的困扰。而断桥铝门窗的玻璃采用的是中空玻璃,能够很好的阻挡外界传来的噪音,为自己和家人营造一个比较安静的家庭环境。断桥铝门窗特点耐冲击。断桥铝门窗采用的是铝塑复合材料,铝合金能够长时间的使用不变形,能够很好的阻挡风雨对门窗的冲击。长时间的使用之后也不会变形,使用寿命长。这也是在众多的特点中吸引消费者前来购买的重要因素。

断桥铝是什么材料?华龙门窗为大家解析:断桥铝全名断桥隔热铝,一种两面铝合金中间用硬塑做隔热桥隔断导热功能的新型材料,是铝合金门窗的升级改良版。“断桥”工艺,重要的部分就是断桥铝中的隔热条。它的质量好坏,直接决定门窗的能用多久。断桥铝门窗不仅隔热保温,还能节约20~30%的能源。断桥铝门窗有防火、隔热保温的作用,有了隔热条,阻断热量流通,边框用胶条的三密封形式,关闭严密,气密性也比较好。结构经精心设计,接缝严密,可有效隔离噪声。强度高、不变型、免维护,内框直料采用空心设计、抗风压变形能力强,抗震动效果好。断桥铝多种色彩,具装饰性,用断桥铝比用木质或者其它铝合金的材料门窗有更多选择。

断桥铝封阳台向高新技术、多功能发展,首先要对铝型材、玻璃等有新的、高的要求,要满足新型铝封阳台的发展需要。断桥铝合金门窗相比其他产品有以下优势:采用独立的密封结构,平开窗利用等压原理,采用一道硬密封和两道软密封三密封结构,具有优良的气密性和水密性。颜色丰富:采用阳极氧化、粉末喷涂表面处理后可以生产RAL色系200多款不同颜色的铝型材,经滚压组合后,使隔热断桥铝门窗产生室内、室外不同颜色的双色窗户。健康:人体与环境交换热量取决于室内空气的温度、空气流动速度和室外空气温度。通过调节门窗室内温度,使其不低于12~13℃,已达到舒适的环境。

断桥铝的门窗温隔热性质很优质,因此在冬季的时候,可以起到保暖的作用,这样让室内的温度保持着相对稳定。在夏季的时候,天气比较炎热,这时候室内的温度会室外的温度低,该材质有保凉的作用,这样的门窗很适合南方复杂的气候特点。门窗是要经受住风雨的洗礼,因此在材质上一定要选择可以抗风压的。大连中信华龙家的门窗选用优质材质的内框采用的空心设计,因此抗风压变形的能力也较强,这样实现了抗震动性质。

大连门窗选哪家-华龙门窗高贵选择低调奢华frnWhmPs

询价产品:大连华龙窗业

0411-83739500

2分钟前 段先生 正在咨询

5分钟前 李女士 正在咨询

6分钟前 崔先生 正在咨询

3分钟前 卢先生 正在咨询

6分钟前 王小姐 正在咨询

1分钟前 潘先生 正在咨询

9分钟前 林小姐 正在咨询

9分钟前 张女士 正在咨询

5分钟前 陈女士 正在咨询

8分钟前 林小姐 正在咨询

7分钟前 李小姐 正在咨询

10分钟前 韩小姐 正在咨询

8分钟前 廖先生 正在咨询

4分钟前 马女士 正在咨询

8分钟前 李小姐 正在咨询

2分钟前 李先生 正在咨询

2分钟前 廖女士 正在咨询

9分钟前 苏女士 正在咨询

5分钟前 苏先生 正在咨询

1分钟前 苏先生 正在咨询