欢迎访问广州燃料电池热压机厂商 天一能装备提供顾问式技术支持!
当前位置: 78创业网 > 机械设备 > 机床机械 > 公司产品 > 广州燃料电池热压机厂商 天一能装备提供顾...

广州燃料电池热压机厂商 天一能装备提供顾问式技术支持

  • 产品品牌:大连天一能装备制造有限公司
  • 产品分类:机床机械
  • 产品价格:0 元
  • 物流费用:0
  • 计量单位:0
  • 发布日期:2022-11-08 09:59:49
免责声明:以上信息由该企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。【78创业网】对此不承担任何责任,请慎重选择交易对象!

双极板的成本、机械性能、透气性能、抗腐蚀性能、导电性能以及表面接触电阻等作为双极板的核心指标有着严格的要求,因此石墨双极板的原材料的选取以及过程、加工工艺影响着其能否满足目标市场的需求。天一能装备拥有足够的积累经验,制造先进的复合石墨双极板液压机,燃料电池膨胀石墨双极板液压机、该设备主要适用于石墨双极板生产制造必备设备,在战略上是石墨双极板制造高精专用设备,在高度专业化的专业团队下制造出高精设备,在燃料电池行业石墨双极板设备是行业内主要的供商之一。始终利用新型技术,开发出多种行业领先和可定制各种石墨双极板热压机和冷压机。

膜电极是电堆的“电芯”,决定了电堆性能、寿命和成本的上限,膜电极组件是集膜、催化层、扩散层于一体的组合件,是燃料电池单体的重要组件。膜电极热压成成型机是将将催化层从基底层热压转印至质子交换膜两侧,制备得到催化剂覆膜电极三合一组件(CCM),进一步通过热压机,将膜电极边框,扩散层与CCM型电极在一定的温度和压力条件下,热压制备得到五合一膜电极组件(MEA),准确控制热压条件,包括热压压力精度高,热压温度均匀性优越,保压良好、平整度高的优越性能,高稳定和一致性的必要保证。

关于燃料电池系统,天一能装备认为其关键部件包括电堆、供气系统等辅助系统,关键技术包括水热管理技术、低温冷启动、系统的控制技术等。燃料电池电堆是这个系统的核心,而天一能装备在燃料电池行业的设备制造已有十几年的研发设计生产经验,一直为我国大型企业设计生产各类专用设、供应给类似大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、中氢科技、等很多企业进行服务,是我公司拥有足够的积累经验,制造先进的复合石墨双极板液压机,在燃料电池行业石墨双极板设备是行业内主要的供商之一。通过始终利用新技术,我们已经能够开发出多种行业领先的和可定制各种石墨双极板热压机和冷压机。

大连天一能装备在燃料电池行业的设备制造设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为我国大型企业设计生产各类专用设备,对很多企业进行服务,公司拥有足够的积累经验,制造先进的复合石墨双极板液压机,燃料电池膨胀石墨双极板液压机。该设备主要适用于石墨双极板生产制造必备设备,在战略上是石墨双极板制造高精专用设备,在高度专业化的专业团队下制造出您高精设备,在燃料电池行业石墨双极板设备是行业内主要的供商之一。始终利用新技术,开发出多种行业领先的和可定制各种石墨双极板热压机和冷压机。

广州燃料电池热压机厂商 天一能装备提供顾问式技术支持keoXkMZK

询价产品:大连天一能装备制造有限公司

0411-86695380

4分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 顾先生 正在咨询

10分钟前 吴女士 正在咨询

6分钟前 胡小姐 正在咨询

5分钟前 潘小姐 正在咨询

1分钟前 卢小姐 正在咨询

6分钟前 朱先生 正在咨询

8分钟前 卢女士 正在咨询

5分钟前 段小姐 正在咨询

1分钟前 吴小姐 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

10分钟前 段女士 正在咨询

1分钟前 林女士 正在咨询

6分钟前 王女士 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

8分钟前 段小姐 正在咨询

10分钟前 李女士 正在咨询

8分钟前 林小姐 正在咨询

5分钟前 李先生 正在咨询

5分钟前 王先生 正在咨询