欢迎访问上海热压成形机 天一能装备注重提高产品性能和质量!
当前位置: 78创业网 > 机械设备 > 机床机械 > 公司产品 > 上海热压成形机 天一能装备注重提高产品性...

上海热压成形机 天一能装备注重提高产品性能和质量

  • 产品品牌:大连天一能装备制造有限公司
  • 产品分类:机床机械
  • 产品价格:0 元
  • 物流费用:0
  • 计量单位:0
  • 发布日期:2022-11-08 09:41:20
免责声明:以上信息由该企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。【78创业网】对此不承担任何责任,请慎重选择交易对象!

天一能装备自主开发的热成型机、超塑成型机、自动化控制技术、机电液一体化技术、伺服控制技术、智能成套设备解决方案及安装调试技术等达到国内领先水平。天一能装备的压力机和自动化系统可以对CFRP进行效率高且经济高的加工。省时省力的装卸由抓具系统和机器人完成。较高的压力精度和均匀的压制力(较大压力为5,000吨)可生产出公差低的高质量零件。压头的平行控制可防止上模具的倾角不受控制,从而实现均匀的树脂注射。因此,在部件上不会产生不同的壁厚。

天一能装备的设备整体由伺服系统软件及机身两大部分组成,系统重要零部件采用先进伺服电缸及研磨丝杆配套控制部分进口伺服电机驱动产生压力,其能产生全闭环压装模式。天一能装备机器可自行定制、存贮,多种压装模式可供选择,满足您不同的工艺需求;通过外部端口连接计算机,可以将压装数据存贮在计算机中,保证产品加工数据的可追溯性,便于生产质量控制管理;实现精准压力和位移全闭环控制的高精度特性是其它类型压力机所不能比拟的。伺服压装机结构小巧精度高方便适用。天一能装备不断开发高质量的新技术、新产品来满足市场需求。

大连天一能装备制造有限公司为您介绍热压机的加热体系:热压板的功用,首先是压板材料的运用,然后是加工的精度,结尾是热压板中介质孔道的安置。热压板一般由整块约束钢板经深孔钻加工而成,首要用于油加热和蒸汽加热;另一种是用焊接管路后表面贴铝板的办法,首要用于电加热。用整块钢板能够防止密封不好发生的漏油,一起刚度和强度高,但热压板较厚重;后者由于一般选用薄板的办法,由于焊接和加工中会发生应力,要求加工精度高。

热塑性塑料可以在特定的温度范围内形成,并在冷却后保持新的形状。而天一能装备制造的超塑成型机有着保温密封性能稳定隔热效果很好,设备表面温度在50°C以内,热板温度采用分区控制长期在600-1100℃稳定工作,可增加自动换模装置的特点。使用这款产品在加工热塑性材料时,绝不会浪费时间。因为在使用热塑性材料时,只有很短的时间就可以将预热的材料带入压力机中进行成型。

上海热压成形机 天一能装备注重提高产品性能和质量keoXkMZK

询价产品:大连天一能装备制造有限公司

0411-86695380

1分钟前 周小姐 正在咨询

1分钟前 胡先生 正在咨询

7分钟前 卢小姐 正在咨询

8分钟前 崔小姐 正在咨询

7分钟前 代女士 正在咨询

1分钟前 钟小姐 正在咨询

5分钟前 马先生 正在咨询

2分钟前 钟先生 正在咨询

5分钟前 钟小姐 正在咨询

8分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 卢女士 正在咨询

6分钟前 李女士 正在咨询

9分钟前 林先生 正在咨询

3分钟前 廖先生 正在咨询

9分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 张小姐 正在咨询

2分钟前 林先生 正在咨询

3分钟前 韩先生 正在咨询

10分钟前 朱女士 正在咨询

5分钟前 朱小姐 正在咨询