欢迎访问广州燃料电池热压成型机 天一能装备多方面解决方案!
当前位置: 78创业网 > 机械设备 > 机床机械 > 公司产品 > 广州燃料电池热压成型机 天一能装备多方面...

广州燃料电池热压成型机 天一能装备多方面解决方案

  • 产品品牌:大连天一能装备制造有限公司
  • 产品分类:机床机械
  • 产品价格:0 元
  • 物流费用:0
  • 计量单位:0
  • 发布日期:2022-11-02 09:35:26
免责声明:以上信息由该企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。【78创业网】对此不承担任何责任,请慎重选择交易对象!

燃料电池堆内机械加工的石墨材料双极板,价格非常昂贵约占燃料电池成本的一半。石墨复合结构的双极板因材料较脆、组装时易破损、车辆运行过程中的热传导和机械冲击性能都比较弱。这两种材料的双极板也很难实现厚度的轻薄化。为促进燃料电池的普及,价格便宜、厚度轻薄能够实现大量生产、并且机械强度及耐久性优良的金属双极板的开发成为必然。

膜电极是氢燃料电池的核心组件,是燃料电池动力的根本来源,其成本占据燃料电池电堆的70%,占据燃料电池动力系统的35%。大连天一能装备在燃料电池行业制造燃料电池行业的设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、等很多企业进行服务,是我公司拥有足够的积累经验,制造出较佳的膜电极热压成型机,该设备适用于膜电极生产制造应用的设备,在战略上膜电极五合一或七合一封边高精专用设备,制造经济体之一中,在燃料电池行业膜电极生产主要提供商之一。

天一能装备研究发现我国石墨双极板技术已经成熟,国内将迎来规模化生产。石墨材料将寻求性能更优、成本更低新型炭基材料,生产工艺由机械加工成型向模压成型转变。而随着乘用车技术的进步,体积小、功率高更适宜批量生产的金属双极板前景广阔。有序化膜电极技术是未来膜电极制备主流发展趋势。有序化膜电极能够解决CCM技术催化层结构不稳定的缺陷,具有优良的多相传质通道,能有效降低铂载量,并提高膜电极寿命。目前,行业内小范围实现量产,规模化量产仍面临水管理等技术和制备难题。降低催化剂铂载量或使用非铂催化剂是有效的降成本方向。

天一能装备为各种实验室生产单位,提供各种石墨双及板设备。这个新范围允许客户所选择所需的性能。每台压机均配有可加热至450°C的加热和冷冷压设备。燃料电池电堆生产线包括膜电极装配、双极板与密封条装配、零部件测量与分组、电堆组装、电堆试漏、电堆活化与检测、自动仓储、电气控制系统、数据采集系统、安灯系统等各类功能模块,兼容多种产品型号共线混合生产,机型自动识别切换,生产任务由MES自动下达至设备,生产质量数据自动上传分析处理,设备状态实时监控融合了数字化制造、物联网、智能控制等多项智能制造核心技术。

广州燃料电池热压成型机 天一能装备多方面解决方案keoXkMZK

询价产品:大连天一能装备制造有限公司

0411-86695380

8分钟前 林先生 正在咨询

7分钟前 田女士 正在咨询

8分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 顾女士 正在咨询

1分钟前 田女士 正在咨询

8分钟前 潘先生 正在咨询

2分钟前 张女士 正在咨询

1分钟前 韩先生 正在咨询

2分钟前 苏小姐 正在咨询

3分钟前 田小姐 正在咨询

3分钟前 廖先生 正在咨询

7分钟前 韩小姐 正在咨询

6分钟前 潘女士 正在咨询

3分钟前 胡先生 正在咨询

8分钟前 胡小姐 正在咨询

6分钟前 代女士 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询

2分钟前 廖小姐 正在咨询

6分钟前 段小姐 正在咨询

2分钟前 卢先生 正在咨询