欢迎访问大连燃料电池封边机 天一能装备树立行业标准!
当前位置: 78创业网 > 机械设备 > 机床机械 > 公司产品 > 大连燃料电池封边机 天一能装备树立行业标...

大连燃料电池封边机 天一能装备树立行业标准

  • 产品品牌:大连天一能装备制造有限公司
  • 产品分类:机床机械
  • 产品价格:0 元
  • 物流费用:0
  • 计量单位:0
  • 发布日期:2022-10-29 10:10:18
免责声明:以上信息由该企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。【78创业网】对此不承担任何责任,请慎重选择交易对象!

电堆是燃料电池的核心部件,此处发生的电化学反应将化学能直接转化为电能,被称为燃料电池系统的心脏。电堆一般由数十节至上百节单电池组成,单电池则由膜电极,极板和密封组件构成。这些单电池通过直叠或者平铺的方式堆叠在一起,再加上集流板、绝缘板和端板,利用螺杆或卡条紧固,组成燃料电池电堆。为此,天一能装备专门为氢燃料电池堆组装设计的专用设备—燃料电池电堆组装液压机。

伺服热压机所使用的液压元件能够灵活进行布置,而且操控简便,能够实现调速;其容易进行直线上的运动,伺服热压机设备,还可以根据需要,来进行自动过载保护等;控制方式多样,既可以自动化控制,也可以远程控制,液压元件的磨损比较小,因此使用年限较久。大连天一能装备根据不同行业的需求规划了专业的服务技术和销售,大力支持客户的需求,让您用到有价值设备,大连天一能装备制造有限公司期待与您共同发展,真诚的希望与您一起携手共同开创美好未来。

现阶段,我国的石墨双极板已可以实现国产化,在技术层面及商业化层面都相对成熟,但是与国外大部分厂商可以直接采用压铸成型或膨胀石墨成型的生产方式相比,国内生产商大多采用人工石墨机械加工的方式实现,生产技术还有待提高。天一能装备设计和生产制造全套标准或非标设备及实验室石墨双极板系列设备。大连天一能装备制造公司在这行业中具有专业的团队和有效的知识产权,能够为所有客户提供运行可靠的设备、值得客户值得选择的石墨双极板。

燃料电池电堆组装质量对电池的性能有着非常重要影响,为此天一能装备专门为氢燃料电池堆组装设计的设备—燃料电池电堆组装液压机,结合氢燃料电池的安装工艺,使用专门设计工装,机体旋转后,依靠重力自动定-位双极板和膜电极,极大的方便安装,节约叠片对正的时间。采用三梁四柱结构,精密直线轴承,执行元件和旋转执行机构均为伺服电动缸,可以精密的控制压装的力和位移,以及微调旋转的角度的特点,得到了很多合作客户的认可!

大连燃料电池封边机 天一能装备树立行业标准keoXkMZK

询价产品:大连天一能装备制造有限公司

0411-86695380

4分钟前 卢女士 正在咨询

1分钟前 苏先生 正在咨询

10分钟前 田女士 正在咨询

8分钟前 张小姐 正在咨询

3分钟前 吴先生 正在咨询

2分钟前 苏先生 正在咨询

3分钟前 卢小姐 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 潘小姐 正在咨询

4分钟前 顾先生 正在咨询

7分钟前 胡女士 正在咨询

1分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 朱小姐 正在咨询

8分钟前 卢女士 正在咨询

9分钟前 廖女士 正在咨询

10分钟前 周女士 正在咨询

9分钟前 代先生 正在咨询

9分钟前 潘女士 正在咨询

4分钟前 田女士 正在咨询

7分钟前 潘女士 正在咨询