欢迎访问上海燃料电池封边机价格 天一能装备用户至上!
当前位置: 78创业网 > 机械设备 > 机床机械 > 公司产品 > 上海燃料电池封边机价格 天一能装备用户至...

上海燃料电池封边机价格 天一能装备用户至上

  • 产品品牌:大连天一能装备制造有限公司
  • 产品分类:机床机械
  • 产品价格:0 元
  • 物流费用:0
  • 计量单位:0
  • 发布日期:2022-10-26 09:39:55
免责声明:以上信息由该企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。【78创业网】对此不承担任何责任,请慎重选择交易对象!

膜电极是氢燃料电池的核心组件,是燃料电池动力的根本来源,其成本占据燃料电池电堆的70%,占据燃料电池动力系统的35%。大连天一能装备在燃料电池行业制造燃料电池行业的设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、等很多企业进行服务,是我公司拥有足够的积累经验,制造出较佳的膜电极热压成型机,该设备适用于膜电极生产制造应用的设备,在战略上膜电极五合一或七合一封边高精专用设备,制造经济体之一中,在燃料电池行业膜电极生产主要提供商之一。

天一能装备利用新技术开发出多种行业领先的和可定制的膜电极热压成型机,膜电极热压成成型机是将将催化层从基底层热压转印至质子交换膜两侧,制备得到催化剂覆膜电极三合一组件(CCM),进一步通过热压机,将膜电极边框,扩散层与CCM型电极在一定的温度和压力条件下,热压制备得到五合一膜电极组件(MEA),准确控制热压条件,包括热压压力精度高,热压温度均匀性优越,保压良好、平整度高的优越性能,高稳定和一致性的必要保证,受到很多客户一致好评。

天一能装备电堆组装液压机是将端板、双极板、膜电极、密封条叠加起来的专用设备,电堆组装外锁定工装固定在施压装置上,将电堆组件按次序放入外,锁定工装内堆叠,双向均匀加压装置向堆叠在外锁定工装内的电堆组件施压至设定压力值,电堆加压组装时在压头上设有均匀的压力传感器,在高度的加压状态下压力均匀并且时时显示,在压力值下将集成封装侧板分别紧固在电堆四周封装,撤掉施压装置的压力和外定-位工装,取出封装完的电堆,组装完成。

从节约能源和保护生态环境的角度来看,燃料电池是非常有发展前途的发电技术,将燃料与氧化剂的化学能通过电化学反应直接转换成电能的发电装置。天一能装备在燃料电池行业制造燃料电池行业的设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、等很多企业进行服务,是我公司拥有足够的积累经验,制造出较好的电堆组装液压机,该设备适用于电堆组装检测生产制造,在战略上是电堆组装高精专用设备。

上海燃料电池封边机价格 天一能装备用户至上keoXkMZK

询价产品:大连天一能装备制造有限公司

0411-86695380

6分钟前 朱小姐 正在咨询

7分钟前 潘小姐 正在咨询

9分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 刘小姐 正在咨询

8分钟前 王小姐 正在咨询

2分钟前 卢小姐 正在咨询

7分钟前 朱小姐 正在咨询

8分钟前 卢先生 正在咨询

3分钟前 廖先生 正在咨询

1分钟前 卢先生 正在咨询

8分钟前 韩先生 正在咨询

4分钟前 刘小姐 正在咨询

10分钟前 李小姐 正在咨询

10分钟前 张先生 正在咨询

7分钟前 卢小姐 正在咨询

10分钟前 周小姐 正在咨询

6分钟前 潘先生 正在咨询

4分钟前 卢女士 正在咨询

2分钟前 朱女士 正在咨询

6分钟前 张小姐 正在咨询