欢迎访问武汉燃料电池热压成型机 天一能装备用户至上!
当前位置: 78创业网 > 机械设备 > 机床机械 > 公司产品 > 武汉燃料电池热压成型机 天一能装备用户至...

武汉燃料电池热压成型机 天一能装备用户至上

  • 产品品牌:大连天一能装备制造有限公司
  • 产品分类:机床机械
  • 产品价格:0 元
  • 物流费用:0
  • 计量单位:0
  • 发布日期:2022-10-23 10:26:10
免责声明:以上信息由该企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。【78创业网】对此不承担任何责任,请慎重选择交易对象!

大连天一能装备认为现阶段中国燃料电池处于发展初期,各个环节工艺不成熟,具备实际产业化经验的人才十分匮乏,专注于核心材料膜电极研发生产的企业也并不多,膜电极主流市场被外资企业占据。在国内整体市场有待开发的背景下,国产膜电极仍以喷涂、热压转印等技术路线小批量生产应用偏多。国产膜电大规模产业化,需要克服人才紧缺、技术路线突破等多重障碍。鉴于膜电极是燃料电池的核心,在燃料电池电堆成本中占据着比较高的比例,膜电极的产业化也有利于解决当前燃料电池十分昂贵的问题。在一片弱基础的土壤上,国内膜电极行业急需要产业化经验深厚的团队来改善“贫瘠”的现状。

天一能装备利用新技术开发出多种行业领先的和可定制的膜电极热压成型机,膜电极热压成成型机是将将催化层从基底层热压转印至质子交换膜两侧,制备得到催化剂覆膜电极三合一组件(CCM),进一步通过热压机,将膜电极边框,扩散层与CCM型电极在一定的温度和压力条件下,热压制备得到五合一膜电极组件(MEA),准确控制热压条件,包括热压压力精度高,热压温度均匀性优越,保压良好、平整度高的优越性能,高稳定和一致性的必要保证,受到很多客户一致好评。

燃料电池是将燃料中的化学能直接转化为电能的一种化学反应装置。由于燃料的比能量高,燃料电池系统结构简单等优点,燃料电池在车用电源、便携式移动电源等领域具有广阔的应用前景。在实际应用中,通常需要将多个单体电池通过串联的方式组装到一起形成燃料电池电堆来使用。天一能装备提示:燃料电池电堆必须用紧固件将前、后端板充分压紧,但又必须均匀的压紧到某一合适的压力范围内,确保燃料电池堆各极板受力均匀,保证燃料电池极板及膜电极的完整。

石墨双极板原料来源广泛且加工工序相对简单,且其有独特的优势,如开发周期短、变更灵活等特点,因此国内到现在仍以石墨板电堆为主,但很难做薄。大连天一能装备制造公司在这行业中具有专业的团队和有效的知识产权,能够为所有客户提供运行可靠的设备、值得客户值得选择的石墨双极板复合材料成型机。天一能装备400°C内增强热塑性工艺是一种用于高性能热塑性增强石墨生产的整合技术。以实现良好温度控制的生产方式,在稳态下在压盘上测得的精度高为±1°C。这样可确保整个压板表面具有很好的均匀温度分布。

武汉燃料电池热压成型机 天一能装备用户至上keoXkMZK

询价产品:大连天一能装备制造有限公司

0411-86695380

7分钟前 崔先生 正在咨询

3分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 钟小姐 正在咨询

4分钟前 林小姐 正在咨询

6分钟前 田先生 正在咨询

8分钟前 卢先生 正在咨询

2分钟前 吴先生 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

7分钟前 代先生 正在咨询

8分钟前 田先生 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

1分钟前 廖女士 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 田女士 正在咨询

1分钟前 田女士 正在咨询

7分钟前 顾先生 正在咨询

10分钟前 陈先生 正在咨询

7分钟前 林先生 正在咨询

2分钟前 段先生 正在咨询

3分钟前 张先生 正在咨询