欢迎访问长春燃料电池热压成型机 天一能装备20余年装备制造经验!
当前位置: 78创业网 > 机械设备 > 机床机械 > 公司产品 > 长春燃料电池热压成型机 天一能装备20余...

长春燃料电池热压成型机 天一能装备20余年装备制造经验

  • 产品品牌:大连天一能装备制造有限公司
  • 产品分类:机床机械
  • 产品价格:0 元
  • 物流费用:0
  • 计量单位:0
  • 发布日期:2022-10-21 10:02:15
免责声明:以上信息由该企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。【78创业网】对此不承担任何责任,请慎重选择交易对象!

天一能装备研制的膜电极热压成型机是将催化层从基底层热压转印至质子交换膜两侧,制备得到催化剂覆膜电极三合一组件(CCM),进一步通过热压机,将膜电极边框,扩散层与CCM型电极在一定的温度和压力条件下,热压制备得到五合一膜电极组件(MEA),准确控制热压条件,包括热压压力精度高,热压温度均匀性优越,保压良好、平整度高的优越性能,高稳定和一致性的必要保证。膜电极热压成型机配置具有膜电极热压所需要的精准压力范围与控制精度、温度设置控制范围精度、镜面工作台面的平整度高以及与膜电极有效面积匹配的工作台尺寸,热板具有长期防腐蚀防锈功能,是的设备能够稳定运行安-全性。

大连天一能装备制造有限公司的燃料电池电堆组装加压气密检测,整机布局合理紧凑、美观。该设备系统采用PLC自动控制,运行稳定,关键部件采用进口品牌,适用于范围内各种电堆高度组装、加压,界面友好,方便操作。该设备气密自动检测、数据后台自动存储。燃料电池是一种直接利用氢能发电的装置,氢-气和氧气的化学能直接转化成电能,由于不经过卡诺循环,能量转化率高;产物只有水,燃料电池比较环保。氢能也被誉为很好的环保能源。

在燃料电池产业链中,电堆是处于中游核心环节。催化剂、质子交换膜、气体扩散层组成膜电极和双极板构成电堆的上游,电堆与空压机、储氢瓶系统、氢-气循环泵等其它组件构成燃料电池动力系统,天一能装备研制了燃料电池电堆组装液压机,应用于汽车、家电、新能源、航空航天、石化、新材料等领域,还一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、合肥明天等很多企业进行服务。

天一能装备研制出的燃料电池电堆组装加压气密检测,整机布局合理紧凑、美观。该系统采用PLC自动控制,运行稳定,关键部件采用进口品牌,适用于范围内各种电堆高度组装、加压,界面友好,方便操作。该设备气密自动检测、数据后台自动存储。燃料电池是一种直接利用氢能发电的装置,氢-气和氧气的化学能直接转化成电能,由于不经过卡诺循环,能量转化率高;产物只有水,燃料电池比较环保。氢能也被誉为很好的环保能源。

长春燃料电池热压成型机 天一能装备20余年装备制造经验keoXkMZK

询价产品:大连天一能装备制造有限公司

0411-86695380

6分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 张小姐 正在咨询

7分钟前 陈先生 正在咨询

1分钟前 段女士 正在咨询

10分钟前 廖小姐 正在咨询

4分钟前 王小姐 正在咨询

6分钟前 潘女士 正在咨询

2分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 马小姐 正在咨询

5分钟前 韩女士 正在咨询

10分钟前 吴女士 正在咨询

1分钟前 张女士 正在咨询

6分钟前 潘小姐 正在咨询

1分钟前 朱小姐 正在咨询

3分钟前 朱女士 正在咨询

9分钟前 李先生 正在咨询

1分钟前 代女士 正在咨询

8分钟前 段小姐 正在咨询

4分钟前 代先生 正在咨询

1分钟前 张先生 正在咨询