欢迎访问广州燃料电池热压机生产商 天一能装备合作客户广泛!
当前位置: 78创业网 > 机械设备 > 机床机械 > 公司产品 > 广州燃料电池热压机生产商 天一能装备合作...

广州燃料电池热压机生产商 天一能装备合作客户广泛

  • 产品品牌:大连天一能装备制造有限公司
  • 产品分类:机床机械
  • 产品价格:0 元
  • 物流费用:0
  • 计量单位:0
  • 发布日期:2022-10-20 10:04:24
免责声明:以上信息由该企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。【78创业网】对此不承担任何责任,请慎重选择交易对象!

天一能装备在燃料电池行业的设备制造已有十几年的研发设计生产经验,积累了足够的经验,并且具有专业的团队和有效的知识产权,一直为我国大型企业设计生产各类专用设、供应给类似大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、中氢科技、沈阳飞机工业(集团)有限公司、大连华锐重工集团股份有限公司等很多企业进行服务,能够为所有客户提供运行可靠的设备、值得客户值得选择的石墨双极板,复合材料成型机。

双极板是燃料电池电堆中的重要性能元件,起到分离氧化剂与还原剂、收集电流、气体反应场所等作用。在保持一定机械强度和良好阻气作用的前提下,双极板厚度应尽可能地薄,以减少对电流和热的传导阻力,并提供单个电池之间的电连接。天一能装备设计和生产制造全套标准或非标设备及实验室石墨双极板系列设备。在这行业中具有专业的团队和有效的知识产权,使得天一能装备能够为所有客户提供运行可靠的设备、值得客户值得选择的石墨双极板,复合材料成型机。

燃料电池使用可再生能源、将化学能转换为电能、无污染、可移动,是作为未来可替代能源的一种解决方案。天一能装备作为专业的燃料电池石墨双极板生产商,拥有足够的积累经验,制造先进的复合石墨双极板液压机。天一能装备的石墨双极板设备,采用的热塑性工艺是一种用于高性能热塑性增强石墨生产的整合技术。这是一个通过传热流体达到400°C内以实现温度控制的生产方式,在稳态下在压盘上测得的精度为±1°C。这样可确保整个压板表面具有良好的温度分布效果,工艺可实现更好的聚合物结晶一致性,从而在生产石墨实现更好的均匀机械性能分布。该技术步骤为高性能热塑性增强石墨双极板和高均质性。

氢燃料电池电堆组装机,是天一能装备专门为氢燃料电池堆组装设计的专用设备,结合氢燃料电池的安装工艺,使用专门设计工装,机体旋转后,依靠重力自动锁定双极板和膜电极,极大的方便安装,节约叠片对正的时间。伺服旋转装堆机采用三梁四柱结构,精密直线轴承,执行元件和旋转执行机构均为伺服电动缸,可以精密的控制压装的力和位移,以及微调旋转的角度。大连天一能装备在燃料电池行业制造燃料电池行业的设备已有十几年的研发设计生产经验,一直为大连化学物理研究所、新源动力、明天氢能、上海上汽、等很多企业进行服务,是我公司拥有足够的积累经验,制造出较好的电堆组装液压机。

广州燃料电池热压机生产商 天一能装备合作客户广泛keoXkMZK

询价产品:大连天一能装备制造有限公司

0411-86695380

4分钟前 朱小姐 正在咨询

3分钟前 田女士 正在咨询

7分钟前 代女士 正在咨询

3分钟前 张女士 正在咨询

4分钟前 李小姐 正在咨询

6分钟前 王先生 正在咨询

10分钟前 廖小姐 正在咨询

5分钟前 林女士 正在咨询

5分钟前 马小姐 正在咨询

7分钟前 吴先生 正在咨询

6分钟前 张先生 正在咨询

8分钟前 王女士 正在咨询

4分钟前 韩先生 正在咨询

6分钟前 卢先生 正在咨询

7分钟前 代小姐 正在咨询

7分钟前 崔小姐 正在咨询

6分钟前 顾女士 正在咨询

7分钟前 韩小姐 正在咨询

9分钟前 林女士 正在咨询

8分钟前 顾女士 正在咨询